赵宗杰

香港中医科学院院长

赵宗杰   
中国中药协会牛樟芝专业委员会副主委
中国抗癌协会港澳分会创办人、秘书长及常务副理事长
香港中医科学院院长,香港特区肿瘤中心创办人
 
1991年毕业于同济大学;1998年在深圳创办癌症院后管理公司并进行抗癌中草药灵芝孢子油、灰树花、姬松茸的研究与经营。2002年起,在香港先后建立香港仁泰集团,和经营医疗医药的香港中医科学院、香港特区肿瘤中心。2006年,开始布局牛樟芝研究和产品市场化,与中国科学院与中国航天合作;2013年创立深圳市仁泰生物科技有限公司作为香港中医科学院的深圳牛樟芝实验室和经营部门。
师从中国中西医结合肿瘤学的奠基人、中医泰斗李岩学习精准中医,并总结李岩70年的从医经验和2700个单片验方,以牛樟芝为君药之一建立了“精准引经无毒治癌数字化中医体系”,得到老师和医学界高度认可。

专著:《樟芝的现代研究》、《美国抗癌力量》、《抗癌的趋势》、《药王樟芝》等,专业论文16篇、获得国家发明专利15项,承担香港政府资助牛樟芝项目一项、深圳政府资助在牛樟芝科研项目两项,为牛樟芝申报药品和中药材饮片打好良好的基础。
 

掃描二維碼分享到微信

在線諮詢
聯繫電話

00852-28612902